» » Бренд Victoria’s Secret определился с именем самой сексуальной женщины всех времен

Бренд Victoria’s Secret определился с именем самой сексуальной женщины всех времен

Бренд Victoria’s Secret, в подчинении которых всегда работают только самые привлекательные девушки, уж точно знает толк в вопросах женской красоты. Несмотря на то, что история марки насчитывает несколько десятилетий, всего десять из них бренд выбирает одну представительницу прекрасной половины и делает лидером рейтинга «самых с*ксуальных женщин в истории». В 2016-ом году такой чести была удостоена Дженнифер Лопес.


Бренд Victoria’s Secret определился с именем самой сексуальной женщины всех времен


Представители Victoria’s Secret  и составители рейтинга уверяет, что их список «самых-самых» непредвзятый и честный. при всем этом не отмечают, что при включении той или иной персоны в рейтинг, они берут во внимание не только популярность, но и общее влияние на поклонников. Именно по этой причине в этом списке никогда (вероятней всего) не окажутся, например, Майли Сайрус или Ким Кардашьян. К слову, в рейтинге также не указано ни одного «ангела».


Критерии оценки экспертов — харизма, правильная женская энергия и красота в классическом понимании. Именно по этим признакам титул самой с*ксуальной женщины всех времен достался Дженнифер Лопес. Создатели рейтинга считают, что она более 20 лет является с*кс-иконой и достойна титула «За выслугу лет», а кроме того, ценят ее удивительную способность выглядеть в 47 лет лучше, чем в 27.



Источник: http://www.starslife.ru

28-03-2016, 10:45
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: