» » Сергей Шнуров отказался брать Ксению Собчак в группу «Ленинград»

Сергей Шнуров отказался брать Ксению Собчак в группу «Ленинград»

На днях стало всем известно, что группу «Ленинград» покинула вокалистка Алиса Вокс, так трогательно исполнившая супер-хит про лабутены. На смену певице, решившей заняться сольной карьерой, Сергей Шнуров подобрал сразу двух девушек. Правда, 1-ое выступление Василисы и Флориды понравилось не всем поклонникам коллектива.


Впрочем, девушки попали в группу не по блату, а в ходе серьёзного кастинга, в котором участвовало около 300 претенденток. Как рассказал Сергей Шнуров, кастинг длился в течение двух дней и был достаточно трудным испытанием для самого артиста.


Попасть в группу «Ленинград», оказывается, давно мечтает львица и скандальная оппозиционерка Ксения Собчак. Увидев в соц. сети, как Шнуров обсуждает её кандидатуру и отсутствие вокальных способностей с интернет-пользователями, экс-ведущая «Дома-2» призналась, что действительно, не обладает певческими данными, зато по другим категориям она вполне может подойти:

Сергей! Голоса действительно ни *уя нет! Но зато дури много!!! Душа поет! Хочу в!!!!



Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

27-03-2016, 00:11
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: