» » Фронтмен «Guns N’ Roses» может временно заменить вокалиста «AC/DC»

Фронтмен «Guns N’ Roses» может временно заменить вокалиста «AC/DC»

Пару недель назад стало всем известно, что 68-летний солист группы AC/DC Брайан Джонсон практически оглох и в ближайшем времени может полностью потерять слух, Ежели не начнёт экстренно лечиться. Из-за болезни исполнителя австралийские рокеры вынуждены были прервать турне по городам Соединённых штатов Америки.


Помочь свои товарищам и коллегам по сцене решил фронтмен группы «Guns N’ Roses» Эксл Роуз. Мужчина предложил свою кандидатуру в качестве временного лидера группы, до тех самых пор, пока Джонсон полностью не восстановится и не сможет вернуться к своей работе.


Фронтмен «Guns N’ Roses» может временно заменить вокалиста «AC/DC»


Об этом заявил ведущий радиостанции «Atlanta Radio» Джейсон Бейли. По его словам, эту информацию он получил из «очень хорошего источника».


Отметим, что официально эту информацию пока ни одна из групп не подтвердила.


Напомним, что внезапная глухота Брайана Джонсона стала большим сюрпризом и неожиданностью для его группы. В связи с проблемами со здоровьем музыканта, «AC/DC» перенесла 10 концертов в США. Теперь же есть вероятность, что концерты все-таки состоятся.




Источник: http://www.starslife.ru

25-03-2016, 10:55
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: