» » Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали сына

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали сына

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, как и многие другие знаменитости, предпочитают не показывать своего ребенка широкой публике, чтобы кто-то случайно или специально не сглазил малыша. Но в первый день рождения сына Даниила Анна и Прохор решили сделать исключение и опубликовали фотографию сына. «Нам годик, а мы ещё не любим позировать на камеру) Данечка, с Днём рождения!!! Любимый сынуля расти и радуй нас! P/s фото по вашим просьбам», — подписала Калашникова снимок, опубликованный на ее странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали сына


Пока молодые родители празднуют первую серьезную дату сына, напомним, совсем скоро, 15 апреля, Анна и Прохор сыграют свадьбу.


Влюбленные решили праздновать официальное оформление своих отношений по-королевски и намерены потратить на торжество не менее 10 миллионов рублей. Ежели вспомнить, как Калашникова и Шаляпин подавали заявление в загс, то обещание о больших тратах на свадьбу могут быть вполне настоящими.


Как вам кажется, насколько искреннее желание пары сочетаться узами брака?



Источник: http://www.starslife.ru

24-03-2016, 16:11
Просмотров новости: 290
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: