» » Дочь Курта Кобейна подала на развод

Дочь Курта Кобейна подала на развод

Дочь лидеры группы Nirvana  не смогла создать крепкие и здоровые отношения со своим возлюбленным Исайей Сильвой и подала на развод.


В графе о причинах расторжения брака, Фрэнсис Бин Кобейн написала «непримиримые разногласия».


Дочь Курта Кобейна подала на развод


Как сообщают СМИ, заключенных в самом начале совместной жизни брачный контракт сейчас играет на пользу Фрэнсис, поскольку после развода ее благоверный не получит ни цента из ее состояния, которое на сегодняшний момент оценивается в 450 миллионов долларов.


К слову, свадьба пары состоялась не осенью 2015-го, а полутора годами ранее – в июне 2014 года. Судя по всему, Фрэнсис и Исайя просто не хотели привлекать особое внимание к своей паре, потому и утаили факт свадьбы.


В общей сложности, Кобейн и Сильва были вместе шесть лет.


Кстати, тайная свадьба дочери была шоком также для ее мамы Кортни Лав. Тогда злые языки поговаривали, якобы новоиспеченная теща на дух не переносит мужа дочери. Скорее всего, это связано с необычайным внешним и характерным сходством Исайи с ее мужем Куртом Кобейном, который покончил жизнь самоубийством в 1994 году, выстрелив в себя из дробовика.



Источник: http://www.starslife.ru

24-03-2016, 10:35
Просмотров новости: 720
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: