» » Полина Гагарина возмущена враньем журналистов

Полина Гагарина возмущена враньем журналистов

Полина Гагарина стала жертвой недобросовестных журналистов. Не так давно мы рассказывали о том, что двоюродный брат певицы рассказал прессе о том, что с приобретением славы Полина полностью изменилась. На ее невнимание в сторону родственников рассказывал ее двоюродный брат. Тогда парень жаловался, что Гагарина не уделяет родне должного внимания, особенно учитывая то, сколько те самые родственники сделали для нее и ее мамы хорошего. В частности, родной дядя Полины Александр Мукачев спонсировал ее обучение в школе-студии МХАТ и не жалел средств на еду и дорогую одежду для племянницы.


Как оказалось, эта информация полностью не соответствует действительности и была неправильно подана журналистами передачи «Ты не поверишь!».


Полина Гагарина возмущена враньем журналистов


Сама Полина отметила, что ее отношения с родственниками на самом деле очень теплые. Более того, дядя Гагариной даже время от времени помогает ей отвечать на многочисленные письма поклонников.


Сам Александр подтвердил слова певицы.


«Мое интервью на НТВ — это подстава. Мерзкие журналисты пришли ко мне домой и очень некрасиво себя повели. Я, наоборот, рассказывал им, что у нас с Полиной все нормально. Но они выхватили из всего разговора мои слова про абсолютно другую ситуацию, которая сестру вообще никак не касалась, — рассказал родственник Гагариной прессе.



Источник: http://www.starslife.ru

23-03-2016, 18:07
Просмотров новости: 855
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: