» » Мик Джаггер рассказал, как справляется со смертью своей невесты

Мик Джаггер рассказал, как справляется со смертью своей невесты

Спустя два года после самоубийства своей возлюбленной Лорен Скотт Мик Джаггер все еще тяжело переживает эту утрату. В недавнем интервью Популярный музыкант рассказал, что ему помогает справиться со своими эмоциями и хоть на мгновение почувствовать себя лучше.


Так, 72-летний лидер группы Rolling Stones признался, что находит утешение в том, что носит одежду, которую в свое время создала для него Скотт. «Мне не кажется это эмоционально трудным. Наоборот. Это очень приятно», — рассказал Джаггер.


«У меня большая коллекция вещей от Лорен, которые я бы хотел использовать в наших турах», — признается Мик. «В конце дня я просто собираю их и думаю: «Это создала Лорен…и это», — делится эмоциями певец.


Мик Джаггер рассказал, как справляется со смертью своей невесты


Напомним, 49-летняя фотомодель и дизайнер Лорен Скотт была найдена повешенной в своей квартире на Манхэттене 17-го марта 2014-го года. Как сообщают источники, она стояла на коленях, а шея была стянута шарфом, привязанным к ручке двери. Позже судмедэкспертиза подтвердила: это  действительно было самоубийство.


Преждевременная кончина женщины повергло в шок ее друзей и родственников, а Мик Джаггер и вовсе отменил несколько концертов, чтобы прийти в себя после тяжелой утраты.


Друзья Лорен вспоминают ее как доброго светлого человека. Так, в своем заявлении редактор журнала Vogue — Анна Винтур, сказала: «Лорен была абсолютным перфекционистом. В ней прекрасно сочетались сила характера и чувства стиля. Она всегда была невероятно щедрой, милой, доброй и, что немало важно, веселой. Ее манеры и обаяние были будто бы из другой эпохи. Мы будем скучать по ней».


Мик Джаггер – жених погибшей, оказался единственным наследником. После смерти Скотт ему досталась квартира в Нью-Йорке стоимостью 8 миллионов долларов, а также ювелирные украшения, автомобили, мебель и другие личные вещи примерно на 1 миллион долларов. «Я передаю все свои драгоценности, одежду, мебель, автомобили и другие предметы личного характера в собственность Майкла Филиппа Джаггера», — писала Лорен.


В завещании Скотт подчеркнула, что не желает, чтобы ее имущество попало в руки сводных родственников: «Я намеренно не называю наследниками никого из моих оставшихся родственников на момент моей смерти».




Источник: http://www.starslife.ru

23-03-2016, 12:12
Просмотров новости: 199
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: