» » Группа «Стрелки» воссоединится в «золотом» составе

Группа «Стрелки» воссоединится в «золотом» составе

Группа «Стрелки» воссоединится в «золотом» составе
Популярная в конце 90-х группа «Стрелки» воссоединится в «золотом» составе. Как сообщаестя, Радистка Кэт, Тори, Гера и Марго готовят для поклонников новые сюрпризы.


— Идея собраться и снова спеть все наши песни очень вдохновляет! — прокомментировали артистки.


По словам самой молодой участницы коллектива Кэт, уход из группы дался ей тяжело.


— Это был сложный момент в моей жизни. Я пришла в себя только через полгода, — рассказала она. — Сейчас я замужем, муж отбывает срок, борьба за жизнь и за справедливость — моя участь. Но снова горю желанием быть частью коллектива, где чувствую себя счастливой.


По словам Марго, она рада воссоединению с коллегами.


— После окончания карьеры в группе «Стрелки» мы вместе с Герой создали дуэт «Бридж», — поведала артистка. — Через два года я вышла замуж и родила двоих детей. А недавно нас собрал Леонид Величковский для выступления на «Дискотеке 90-х», после чего мы решили воссоздать группу в этом составе.


22-03-2016, 02:21
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: