» » Гай Ричи обратился в организацию Fathers4Justice за помощью в борьбе с Мадонной

Гай Ричи обратился в организацию Fathers4Justice за помощью в борьбе с Мадонной

Гай Ричи борется за сына и уверен, что ему удастся получить единоличную опеку над 15-летним Рокко. За помощью мужчина даже обратился к организации, которая специализируется на подобных делах — Fathers4Justice («Отцы за правосудие»).


Как рассказал прессе организатор этого движения Мэтт О’Коннор, Ричи уже консультировался у него по некоторым вопросам и понял, на какие рычаги воздействия можно надавить, чтобы добиться своего.


Гай Ричи обратился в организацию Fathers4Justice за помощью в борьбе с Мадонной


Юристы же говорят, что пока что правда и закон находятся на стороне заботливого отца, потому как мать (Мадонна) демонстрирует не лучшее поведение. Например, на недавнем концерте в Австралии, прямо на сцене она плакала, употребляла алкоголь и искала «любовь на одну ночь».


 «Кто обо мне позаботится? Я ищу нового бойфренда! Хотя бы на одну ночь. На самом деле нужно просто продолжать смеяться, и тогда будет не так больно», — выкрикивала Мадонна со сцены.


Судя по словам очевидцев сего действа, на концерт Мадж явилась уже прилично поддатой, а во время него все делала только хуже.


«Миллионы отцов понимают ту боль, которую испытывает Мадонна из-за разлуки с сыном Рокко. однако ее публичным заявлениям, унижающим отца Рокко, нет оправдания. Детям нужно все лучшее в обоих родителях», — сообщил Мэтт О’Коннор.



Источник: http://www.starslife.ru

18-03-2016, 18:44
Просмотров новости: 166
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: