» » Гвен Стефани использовала сына в рекламе альбома

Гвен Стефани использовала сына в рекламе альбома

Cегодня Гвен Стефани представила миру свой новый альбом. Пластинка под названием «This Is What the Truth Feels Like» доступна всем желающим. Все песни диска доступны на различных стриминговых сервисах, а также продаются в музыкальных интернет-магазинах Amazon, iTunes,Google Play.


Следуя последним модным веяниям, Гвен решила не сильно тратиться на физические носители и выпустила ограниченное количество копий, которые правда включают четыре бонусных трека, в том числе композиции «Splash» и «Getting Warmer».


При реализации альбома все средства хороши, даже реклама, главной звездой которой стал сын Стефани Аполло. В Twitter Гвен опубликовала забавное видео, на котором просит сына агитировать поклонников покупать пластинку.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/03/Eu_yn3Ugi9HDmTO8.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

18-03-2016, 16:28
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: