» » Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»

Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»

Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»
Тамерлан и Алена презентовали клип на новую композицию «Потоки ветра». Режиссировала работу команда KVAD Production во главе с режиссером Алексеем Островым.


«Мы готовы удивлять! Прежде всего, картинкой и новыми образами, которых достаточно много! «Потоки ветра» — это сочетание драйва, яркости и настоящих чувств. По сюжету клипа мы с Аленой поменялись ролями.


Она – тусовщица, вся жизнь которой сосредоточена вокруг вечеринок и шумных компаний. А я – странник, которому чужды ночные загулы в туманах дыма. Я попадаю в клуб через мистические двери и забираю Алену из мира вечного праздника в спокойную, умеренную жизнь соединившись с природой», — прокомментировал ролик Тамерлан.


«Хочу сказать отдельное спасибо нашей прекрасной команде профессионалов! Съемочной группе KVAD Production во главе с режиссером Алексеем Островым, дизайнеру Алене Шмаковой за чудесные наряды, нашим beauty-феям Тине Антоненко и Ирине Фраюк. Наша цель – «бомба западной сборки». И мы уверены, что зритель оценит ее по достоинству! Приятного просмотра!» — добавила Алена Омаргалиева.


16-03-2016, 22:13
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: