» » Галкин: Мой замок дает возможность 20 людям кормить свои семьи

Галкин: Мой замок дает возможность 20 людям кормить свои семьи

Шоумен Максим Галкин рассказал, что работа в его замке дает возможность 20 людям поддерживать свои семьи. Он также подчеркнул, что тот был построен на заработанные честным трудом деньги.

Галкин: Мой замок дает возможность 20 людям кормить свои семьи


Максим Галкин в интервью «Русской службе новостей признался, что не испытывает угрызений совести, имея такой огромный замок. По его словам, в нем работают около 20 человек, которые благодаря этому могут прокормить семьи и «подлатать крыши».
Галкин также объявил, что все свое имение построил на честно заработанные деньги, и исправно платит налоги. Он даже подчеркнул, что в российской эстраде мало кто отдает столько средств в государственную казну.
Максим Галкин является ярым противником застройки Новой Москвы. Недавно он участвовал в митинге по этому вопросу, где представлял интересы обитателей деревни Грязь, в которой и построен его замок.

Источник

16-03-2016, 20:08
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: