» » Анна Семенович не собирается худеть

Анна Семенович не собирается худеть

История с похудением Анны Семенович похожа на качели – то артистка приводит себя в норму, то снова набирает несколько лишних килограмм.


Не так давно бывшая солистка  «Блестящих» отдыхала на зарубежном курорте, где ее засняли папарацци. Тогда фигура Семенович была раскритикована «от» и «до». В большинстве своем интернет-пользователи писали, что Анне срочно нужно худеть, иначе позже это будет сделать сложнее.


Как оказалось позже, на снимках была запечатлена не Семенович, а посторонняя женщина. Позже звезда даже опубликовала видеодоказательство того, что ее тело в полном порядке. Правда, многие тогда предположили, что Анна надела утягивающее белье, чтобы скрыть недостатки, но эти домыслы сама Семенович комментировать не стала.


Анна Семенович не собирается худеть


Сегодня Семенович в очередной раз решила поговорить о своем теле и отметила, что она полностью довольна тем, как она выглядит: «Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение, — высказалась Семенович. — Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при всем этом не весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа. практически нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии».


Плюс к этому Анна старается придерживаться принципов правильного питания: «Калории не считаю, но примерно знаю, сколько мне можно и нужно съесть. Небольшие порции – минимум три раза в день. На обед могу съесть рыбу, немного риса и салат из овощей. Я ем сладкое каждый день, но строго в определенное время – с 16 до 17 часов. Меня этому научили в детокс-клинике в Швейцарии. В этот промежуток времени у человека от сладкого вырабатывается серотонин – гормон счастья. Правда, есть нужно не булку с сахаром, а, например, смузи из банана, грецких орехов и горького шоколада», — подытожила интервью Семенович.



Источник: http://www.starslife.ru

15-03-2016, 12:45
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: