» » Группа Plazma сняла клип в стиле фильмов ужасов

Группа Plazma сняла клип в стиле фильмов ужасов

Группа Plazma сняла клип в стиле фильмов ужасов
Популярная в 90-х и начале 2000-х группа Plazma представила клип на песню «Tame Your Ghosts».


В это раз группа Plazma решила не просто подарить своим поклонникам хорошую мелодичную песню, а заинтриговать новым видео в стиле фильмов ужасов.


«Когда Роман предложил снять видео в духе Ларса Фон Триера, я, поначалу, воспринял это в штыки. Но позже, детально обсудив, и не без помощи режиссёра Валерия Варданяна, мы отыскали ряд изящных, на наш взгляд, творческих решений, и история, что называется, выстроилась. Мы давно хотели сделать что- то подобное, честно говоря… Нам приелись слащавые истории про любовь, захотелось снять в жанре саспенса. Мне кажется, что у нас получилось», — прокомментировал Максим Постельный.


В клипе снялись не только профессиональные актеры Олеся Астапова, Дмитрий Мазуров, Геннадий Горбачёв, но и певица Bravve (Катя Бравве).


14-03-2016, 22:14
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: