» » Никита Пресняков прокомментировал беременность возлюбленной

Никита Пресняков прокомментировал беременность возлюбленной

Никита Пресняков души не чает в своих младших братьях и сестрах, младшему из которых, кстати, еще нет и года. Несмотря на то, что внук примадонны еще не состоялся как семьянин (Никита пока что не собирается жениться), он уже мечтает о потомстве и даже рассказал журналиста о том, кто, по его мнению, является идеальным ребенком.


Интересно то, что это вовсе не живой персонаж, а мультяшка.


Никита Пресняков прокомментировал беременность возлюбленной


«Надеюсь, у меня будет дочка когда-нибудь, – мечтает самый младший Пресняков. – Но моя девушка не беременна – не верьте всякой ерунде. Сегодня пересмотрел мультик «Ральф». Я настолько тащусь от этого мультика. Там есть девочка Глюк: это просто какой-то идеал дочки. У меня даже слезы появляются, когда я смотрю «Ральф». Весь мультик посвящен взаимоотношениям отца и дочери. А Глюк просто офигенная».


К слову, такой же «офигенной» Никита считает свою сестру Клавдию. Правда, несмотря на желание, видеться с сестрой Преснякову удается не нередко: «Сейчас они опять уехали! – вздыхает парень. – Поэтому мы видимся не так нередко. Они же такие путешественники. Но я безумно люблю Клаву и жду каждой новой встречи».



Источник: http://www.starslife.ru

14-03-2016, 16:26
Просмотров новости: 181
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: