» » Сэм Смит был жертвой активистов-гомофобов

Сэм Смит был жертвой активистов-гомофобов

Британский молодой исполнитель Сэм Смит, который в этом году удостоился четырех премий Grammy, рассказал об издевательствах, которые ему приходилось перенести. Причиной насмешек окружающих стала нетрадиционная с*ксуальная ориентация артиста, которая не давала покоя не терпимым к геям людям.


«Когда я только переехал в Лондон, меня ударили кулаком в шею. Я тогда возвращался с работы и это был безусловно гомофобный жест. Я говорил по телефону через гарнитуру, которая была розового цвета. Так что окружающих было предельно ясно, что я гей», — вспоминает свои злоключения Сэм.


Сэм Смит был жертвой активистов-гомофобов


Однако Смит вспоминает, что его ориентация стала поводом для насмешек в еще более раннем возрасте. В  11 лет музыканта уже избивали, оскорбляли и дразнили.


«Не один раз случалось так, что парни из соседней школы поджидали меня, чтобы сказать очередную порцию гадостей. Мой путь домой лежал через железнодорожный вокзал…и все это время, пока я шел, они  кричали мне вслед гадости. Это была самая унизительная и оскорбительная вещь. Я знал, что эти люди были глупые и необразованные, но мне все равно было обидно», — говорит Смит.


Популярный музыкант вспоминает, что нередко компанию домой ему составляли его друзья и он всегда думал о том, что им стыдно дружить с объектом насмешек и издевательств.


Сейчас же Сэм не видит никаких проблем в том, что он мужчина других взглядов. Певец состоит в лондонском центре The Metro Centre целью которого является поддержка людей нетрадиционной ориентации.

9-03-2015, 13:15
Просмотров новости: 250
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: