» » Игорь Николаев пожелал дочери непростой жизни

Игорь Николаев пожелал дочери непростой жизни

Долгожданный первый совместный ребенок Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, казалось, должен был пробудить в родителях новые чувства. Игорь и Юлия, став мамой и папой, должны приложить максимальные усилия, чтобы их чадо ни в чем не нуждалось и жило в свое удовольствие. Но у отца семейства на воспитание Вероники другие планы.


Николаев желает, чтобы дочь прошла некоторые испытание, на пути достижения своей цели.


Игорь Николаев пожелал дочери непростой жизни


«Я не всегда шел в одном заданном направлении, меня мотало по жизни, и я надеюсь, что ее тоже помотает», — рассказал Игорь.


Эти жизненные испытания, считает композитор, должны быть у каждого человека, ведь именно благодаря им можно сделать осознанный выбор своего призвания.


Кроме того Николаев признался, что надеется на то, что именно благодаря дочери его старость будет безбедной: «Я мечтаю, чтобы Вероника меня баловала, потому что когда она вырастет, я буду уже в таком возрасте, когда меня нужно будет баловать».




Источник: http://www.starslife.ru

14-03-2016, 14:26
Просмотров новости: 179
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: