» » Денис Клявер показал повзрослевшую дочь от Евы Польны

Денис Клявер показал повзрослевшую дочь от Евы Польны

В 2005 году у лирической певицы Евы Польной родилась дочь Эвелин. Тогда долгое время для всех оставалось загадкой, кто же является отцом девочки. Польна категорически отказывалась называть его имя, пока однажды папа не сделал это лично.


Денис Клявер показал повзрослевшую дочь от Евы Польны


Большой неожиданностью для всех стала новость о том, что дочка Евы является ребенком бывшего участника дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Подробности романа знаменитостей никто до сих пор не знает, тем не менее, результату этих отношений уже 10 лет.


Эвелин общается с папой, а папа в свою очередь хвастается красавицей-дочкой в соцсетях. Так, на днях Денисо опубликовал селфи, на котором изображен с Эвелин и ее сестрой по маме – Амалией.


«Сэлфи с незнакомцем», — подписал новый снимок певец.


Отметим, что у Клювера также 14-летний сын Тимофей от брака с Юлией Клявер, и 2-летний сын Даниэль, которого он воспитывает с нынешней супругой Ириной.



Источник: http://www.starslife.ru

11-03-2016, 14:31
Просмотров новости: 522
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: