» » Полиция предполагает убийство группы Viola Beach

Полиция предполагает убийство группы Viola Beach

Чуть меньше месяца назад мы сообщали о том, что в начале своего творческого пути погибла молодая британская группа.


Газета The Guardian писала, что британская инди-группа Viola Beach в полном составе (Крис Леонард, Ривер Ривз, Томас Лоу и Джек Дакин) разбилась в автокатастрофе, которая произошла на автостраде в Швеции.


Полиция предполагает убийство группы Viola Beach


На юго-западе Стокгольма их автомобиль упал с моста в воду с высоты более 24 метров. Все находившиеся в автомобиле люди погибли. Кроме четверых участников группы, в машине был и их менеджер. В Европу парни отправились в поддержку дебютного альбома. Это было их 1-ое мировое турне.


Разумеется, без полицейского расследования это происшествие не осталось. Сегодня стали известно его результаты.


По мнению сотрудников правоохранительных органов, водитель автобуса, вылетевшего с моста, мог намеренно спровоцировать ДТП.


«Выглядит так, будто водитель сделал это специально», — приводит The Daily Mail слова полицейского Ларса Берглунда, расследующего инцидент.


при всем этом не отмечается, что в крови водителя не было обнаружено следов никаких средств, влияющих на сознание человека.




Источник: http://www.starslife.ru

11-03-2016, 12:29
Просмотров новости: 185
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: