» » Сергей Аморалов из «Отпетых мошенников» рассказал о жизни после славы

Сергей Аморалов из «Отпетых мошенников» рассказал о жизни после славы

В начале «нулевых» они были с*кс-символами отечественного шоу-бизнес. Песни группы «Отпетые мошенники» гремели изо всех окон, а о романе с участниками коллектива мечтала каждая вторая, при всем этом не напевая слова их самого известного хита «Люби меня, люби».


Прошли годы и о «мошенниках» многие забыли. Выяснить, что же происходит в жизни солиста коллектива, решили журналисты интернет-издания SUPER.


Сергей Аморалов с радостью пообщался с прессой и рассказал о своей деятельности и семье.


Сергей Аморалов из «Отпетых мошенников» рассказал о жизни после славы


Как оказалось, Сергей до сих пор продолжает гастролировать, записывает новые песни, а в звездной тусовке не появляется просто потому, что ему это не интересно: «У меня ничего не меняется с 1998 года, как все это началось. Концерты, выезды, записи песен, съемки клипов. Я не любитель ходить на тусовки, меня крайне сложно туда вытащить, да и слава богу, что сейчас такое время, и не нужно это делать специально. А раньше ты должен был быть обязательно, Ежели у кого-то презентация — надо было ехать, „полыбиться“ на камеру, мол, как здорово, какой я тут в звездной тусовке. А меня это всегда так коробило, так обламывало. Ежели честно, мы такие работники невидимого цеха. Мы приехали, выступили, народ зажгли, уехали. Мне так гораздо проще,да и на всякого рода интервью я очень редко соглашаюсь, потому что это не совсем моя тема».


Аморалов признался, что гастролировать продолжает со старыми хитами, которые так любимы публикой, правда, время от времени разбавляет программу новыми песнями, в надежде на то, что они также полюбятся зрителям: «Мы потихонечку какие-то песни вставляем, но 90–95%, конечно, хиты. Люди приходят отдохнуть, вы же не заказываете в караоке песню новую, которую не знаете. Нам хочется спеть что-то знакомое, с хорошими воспоминаниями, с хорошими эмоциями: „Девушки бывают разные“, „А у реки“. Вся наша программа — это одни хиты»».


О семейно жизни Сергей говорит неохотно. Известно, что Аморалов уже 12 состоит в браке, однако детьми пара пока что не обзавелась. Но, по словам артиста, они над этим работают.



Источник: http://www.starslife.ru

10-03-2016, 16:27
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: