» » Анна Седокова таит обиду на родителей

Анна Седокова таит обиду на родителей

Как стало известно, детские обиды самые сильные по тому спектру чувств, который мы испытываем. Чаще всего, именно детские обиды играют большую роль в становлении нас как взрослых, а позже – как родителей, потому что мы стараемся сделать все, максимально от нас зависящее для того, чтобы наши дети не столкнулись с тем, что пришлось пережить нам.


На днях Анна Седокова призналась, что в ней до сих пор живет обида на папу, который ушел, когда Анна была маленькой, а также обида на то, что ей не подарили большую собаку.


Анна Седокова таит обиду на родителей


О своих переживаниях 33-летняя Седокова рассказала в Instagram: «Мама с папой развелись, когда мне было 6. Кажется 6. Я не помню их вместе. Мы никогда не гуляли за руку в парке, мы не готовили вкусный ужин, не ходили к друзьям в гости. Единственное, что делали родители вместе — это бесконечно ругались. Они подавали друг на друга в суды, сражались за алименты, опечатывали комнаты в квартире. Я помню, как плакала мама. Я помню, как уходил папа. И дальше ощущение недоверия ко всему миру. И чувство постоянной незащищенности. Больше всего в детстве я мечтала о большой собаке. Я думала вот я ее заведу, и она будет меня охранять и не даст в обиду…Я помню, как вдруг однажды, после развода родителей, папа пришел к нам и принес голубую шапочку и жвачки. Он сказал, что мы больше не увидимся, мама не разрешает. А я подумала, как же можно такому взрослому человеку, что-то запретить. Особенно меня. Я носила эту шапку 4 года. И когда я ее надевала, мне казалось, что я становлюсь лучше. И может быть когда-нибудь я стану настолько хорошей, что мама и папа вдруг остановят свою ссору и скажут, что любят меня«, — призналась певица.



Источник: http://www.starslife.ru

8-03-2016, 12:01
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: