» » Дочь лидера группы A’STUDIO Байгали Серкебаева сняла необычный клип для группы The Jigits (видео)

Дочь лидера группы A’STUDIO Байгали Серкебаева сняла необычный клип для группы The Jigits (видео)

Дочь лидера группы A’STUDIO Байгали Серкебаева сняла необычный клип для группы The Jigits (видео)
4 марта состоялась премьера клипа «STOP» группы The Jigits.


Автором идеи, режиссером и оператором ролика стала Сана Серкебаева, дочь лидера группы A’STUDIO Байгали Серкебаева. Съемки проходили в ноябре 2015 года в Лондоне. Формат клипа подсказала социальная сеть Instagram, где выложенное видео длится не более 15 секунд, поэтому «Инста-клип» Саны Серкебаевой поделен на 14 частей.


Видеоклип вышел новаторским и современным, а такая подача является прорывом в музыкальной индустрии.


«Можно сказать, что это видео состоит из оживших фотографий со статичными планами. Надеюсь, такая техника позволит сильнее прочувствовать настроение песни», — поведала Сана.


Сана Серкебаева – студентка известного лондонского университета Central Saint Martins. Несмотря на юный возраст, в работе она проявила себя настоящим профессионалом.


«Трудолюбие и самоотдача Саны воодушевили нас! время от времени съемочный процесс нас так захватывал, что не хотелось прерываться даже на чашку кофе», — прокомментировали участники The Jigits.


Байгали Серкебаев, продюсер бойз-бенда, о работе дочери сказал так: «Видео получилось очень необычным! Оно отличается от всего, что сейчас создается. Виды берегов Темзы, велосипеды в Гайд-парке, отсутствие суеты и британская сдержанность – все это навевает ностальгию по битловским временам и настроениям».


Съемки клипа проходили на разных площадках города.


«Было приятно пройтись по тем местам, где когда-то снимали клипы молодые A’STUDIO», — отметили ребята из The Jigits. Клип создает ощущение своеобразной экскурсии по Лондону, его знаковым местам, набережной города с видами на знаменитый Тауэрский мост. Клип «STOP», как и сама песня, получился легким, будто летящим по лондонским улицам, с нотками мимолетной грусти и безусловной верой в неизбежный «хэппи энд».


Лондон стал для ребят знаменательным местом, каким он когда-то был и для A’STUDIO. В этой поездке The Jigits сняли два видео на песни «STOP» и «You plus me». Это уже становится традицией: один город – два клипа. Так, в 2014 году на Кубе появились клипы «В эту ночь» и «Купидон».


4-03-2016, 18:56
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: