» » Поклонников Тимати возмутил снимок его дочери с оружием в руках

Поклонников Тимати возмутил снимок его дочери с оружием в руках

Тимур Юнусов a.k.a. Тимати души не чает в свое дочери. Не единожды рэпер рассказывал о том, что его девочка растет настоящей пацанкой и любит мальчиковые игрушки и одежду. Доказательством словам Тимати служит фото, которое недавно появилось в его микроблоге.


Юнусов опубликовал снимок, на котором маленькая Алиса запечатлена с оружием в руках.


Поклонников Тимати возмутил снимок его дочери с оружием в руках


Пистолет в руках маленькой девочки выглядит пугающе. Это отметили многочисленные подписчики Тимати, которые посчитали нужным сказать рэперу, что он не в том ключе воспитывает свою принцессу.


«Надеюсь, пистолет не настоящий. Ежели да, то страшно за ребенка. Дети и оружие не совместимы никогда», «Жесть», «Ежели бы у мамы в голове были мозги, она бы ребёнка от такого папы бы забрала», — писали подписчики музыканта.


Правда, нашлись и те, кто встал на защиту отца, отметив, что вероятней всего оружие игрушечное, потому что Тимати слишком любит своего ребенка, и никогда не оставит ее в опасности.



Источник: http://www.starslife.ru

4-03-2016, 12:45
Просмотров новости: 189
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: