» » Композитор Раймонд Паулс решил сменить имя

Композитор Раймонд Паулс решил сменить имя

Латвийский композитор Раймонд Паулс, прославленный далеко за пределами своей родины, на днях изъявил необычное желание. В возрасте 80 лет, автор задумался о смене имени.


Композитор Раймонд Паулс решил сменить имя


Как признался Популярный музыкант журналистам, при рождении ему было дано два имени – Раймонд и Оярс, но из-за законов советского времени, разрешено было использовать только одна. Тогда на семейном совете было решено оставить имя Раймонд. Теперь же, когда СССР давно забыт, Паулс хочет снова зваться Раймондом и Оярсом: «У меня два имени — Раймонд и Оярс. Родители ссорились, но в советское время не разрешали два имени, оставили имя Раймонд. Мама говорила, что в деревне всех быков Оярс звали. А сейчас я хочу опять поменять имя на Оярса».


К слову, причиной того, что Паулс решил менять имя, послужило и то, что, по мнению композитора, вокруг «слишком много Раймондов». Например, президента Латвии зовут Раймонд Вейонис, министра обороны — Раймонд Бергманис.


Как отметил Паулс, каждый день имя Раймонд «где-то звучит». 




Источник: http://www.starslife.ru

3-03-2016, 06:33
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: