» » Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян

Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста, судя по всему, действительно трещит по швам и не последнюю роль в расколе семьи играет мама клана Кардашьян-Дженнер Крис.


Причиной тому неадекватное поведение Уэста в последнее время.


Крис Дженнер сердита на зятя Канье Уэста из-за растраты денег семьи Кардашьян


Кроме того, что Популярный музыкант называется себя чуть ли не Богом и величайшим деятелем искусства современности, рэпер умел скопить долг в размере 53 миллионов долларов. Именно последний пункт особенно не по нраву Крис, которая жизнь свою положила на то, чтобы на старости лет купаться в деньгах и ни в чем не нуждаться.


Инсайдеры рассказывают, что Крис Дженнер буквально умоляет Канье оставить мир моды и перестать безрассудно тратить деньги семьи Кардашьян. «Крис была в ужасе, когда узнала, какую сумму средств Канье потратил на свою „модную“ авантюру и сколько ему еще предстоит отдать», — рассказал источник.


Как Канье выйдет из сложившейся ситуации – потеряет ли семью или все-таки сумеет найти способ сохранить то, чего добивался многие годы, узнаем позже.




Источник: http://www.starslife.ru

2-03-2016, 14:38
Просмотров новости: 204
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: