» » Журналисты выяснили, как Радик Гущин связан с Жанной Фриске

Журналисты выяснили, как Радик Гущин связан с Жанной Фриске

В конце прошлого года появилась информация о том, что в конфликте между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым появился ещё один персонаж — некто Радик Гущин. Новость буквально ошарашила поклонников : молодой человек претендовал ни много ни мало на роль отца маленького Платона.


Дело дошло до того, что 32-летний Радик, который имеет юридическое образование, подал иск с столичный суд, требуя признать себя отцом единственного сына Жанны Фриске. Молодой человек мотивировал своё требование тем, что он, якобы, встречался с певицей в 2012 году.


Никакой информации о Радике Гущине на момент его появления в конфликте сторон не было, поэтому корреспонденты «Комсомольской правды» решили провести собственное расследование.


Репортёрам удалось выяснить, что Радик живёт в городе Коломна Московской области. Там же он родился и окончил школу. После окончания юридической академии молодой человек вернулся в родной город. Особых профессиональных успехов не добился. В 2012 году у Гущина родился сын. Мужчина женат на мусульманке, которая окончила медресе.


Гущин нашёл работу в Москве, и, чтобы добраться в офис, ездил на старой «девятке» до вокзала, откуда на электричке каждое утро ехал в столицу. Естественно, что при таком образе жизни у Радика не было ни возможности, ни шансов познакомиться с Жанной Фриске.


Очевидным становится тот факт, что кто-то нанял неизвестного молодого юриста из Коломны, чтобы спровоцировать очередное громкое дело. Кому выгодно усомниться в отцовстве Дмитрия Шепелева?


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-03-2016, 14:08
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: