» » Филипп Киркоров отправил домработницу Люсю на пенсию

Филипп Киркоров отправил домработницу Люсю на пенсию

На протяжении около 20 лет она служила ему верой и правдой, и вот, настал тот момент, когда их пути разошлись.


Король отечественной эстрады Филипп Киркоров отправил на пенсию домработницу Люсю, которая за многие годы работы стала ему практически членом семьи.


Филипп Киркоров отправил домработницу Люсю на пенсию


Люся была с Киркоровым, когда тот состоял в браке с Аллой Пугачевой, и после их развода. Однако в последнее время Люся все чаще остается не у дел. Певец отмечает, что все может делать сам и с домашними делами, которые были раньше возложены на плечи женщины, справляется ловко и быстро: и гладит белье, и готовит обеды  и т.д.. А с детьми российскому поп-королю помогает тетя Мари.


Несмотря на то, что Люся теперь не служит королю, вход в его дом для нее все-таки открыт и ее всегда рады видеть в гостях.


Кстати, сейчас женщине 75 лет, потому не удивительно, что Киркоров позаботился о ней и решил не обременять ее старость нагрузками по дому.


Правда, при всем этом не, судя по всему, сохранив прежнее жалованье.



Источник: http://www.starslife.ru

2-03-2016, 12:25
Просмотров новости: 171
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: