» » Лолита Милявская обвинила Цекало в неуплате алиментов

Лолита Милявская обвинила Цекало в неуплате алиментов

Женщина без комплексов Лолита Милявская недавно заявила, что отказалась навсегда от идеи подарить своему мужу Дмитрию ребенка. Такое решения певица приняла из-за вероятности заболеть раком после проведения экстракорпорального оплодотворения.


По словам Лолиты, она счастлива тому, что в ее жизни есть ребенок – ее дочь Ева, которая появилась на свет еще в браке с Александром Цекало.


Лолита Милявская обвинила Цекало в неуплате алиментов


Несмотря на то, что раньше артистка хорошо отзывалась о своем бывшем муже и партнере по дуэту «Кабаре «Академия»», в недавнем интервью журналу Hello, Лолита заявила, что Цекало отказался от своих отцовских обязанностей и не выплачивает дочери алименты.


«С дочерью он тоже не общается. Только в первый год после развода дал алименты на Еву — 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», — рассказала Лолита



Источник: http://www.starslife.ru

1-03-2016, 18:31
Просмотров новости: 499
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: