» » Сергей Шнуров отказался сочинять, как раньше

Сергей Шнуров отказался сочинять, как раньше

Лидер группировки «Ленинград», он же автор ее песен, Сергей Шнуров отказывается сочинять новые композиции.


Об этом Популярный музыкант, который всегда мастерски владел словом, в особенности, крепки, рассказал на своей странице в Instagram, где опубликовал очередной монолог.


Так, Шнуров признался, что у него уже нет желания «снабжать чьё-то затянувшееся прошлое песнями из настоящего, потому как прошлое уже кончилось».


Сергей Шнуров отказался сочинять, как раньше


«Я, конечно же, как никто другой, могу писать такие же песни, как раньше, потому что я их и написал, но раньше уже кончилось и наступило сейчас. Песни те я сочинил раньше, про раньше и для раньше, сейчас можно только «как» раньше, но зачем, Ежели есть сейчас без всякого «как». Я и раньше сочинял про тогдашнее сиюминутное. Я знаю, что в этом раньше застревает довольно много людей, но снабжать их затянувшееся прошлое песнями из настоящего считаю неинтересным. Можно делать вид, что всё попрежнему и водка «Гжелка» самая вкусная, но её больше не продают, а жить воспоминаниями удобно, но скучно и не продуктивно. Брюзжание, а не жизнь. По мне так пей «Белугу» и не […], или не пей вовсе. Я, конечно, могу написать всё то же самое без мата, но это будет уже сосем не то же самое», — говорится в посте артиста.


Напомним, последнее творение «Ленинград» публика восприняла на «ура». Песня «Экспонат», где поется уже о современном мире, в частности о моде, разлетелась по сети как вирус и не смогла оставить никого равнодушными.



Источник: http://www.starslife.ru

1-03-2016, 08:20
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: