» » Группа Люмьер представила мини-альбом «Не мовчи»

Группа Люмьер представила мини-альбом «Не мовчи»

Группа Люмьер представила мини-альбом «Не мовчи»
Группа Люмьер представила первый украиноязычный мини-альбом «Не мовчи».


В альбом вошли четыре композиции, саундпродюсером одной из них — «Може це кохання» выступил Евгений Филатов, известный как The Maneken.


«Этот мини-альбом является в некотором роде уникальным для нас, так как раньше мы даже не пытались сочинять песни на родном языке, потому что не чувствовали его, а творчество- это прежде всего откровение. Ситуацию сломила композиция «Мантра», текст и тема родились настолько естественным образом, что мы подумали: этот EP должен в корне отличаться от того, что мы делали ранее. Каждая история была прожита в реальности, каждое слово знакомо до боли.


«Не мовчи»- это не только обращение к любимому человеку, это также призыв к тому, что нужно всегда говорить о том, что нас волнует, нужно общаться — ведь только так мы сможем понимать и помогать друг другу. К сожалению, многие из нас утратили эту способность. Но, как говорится, «самое темное время бывает перед рассветом»… «Не мовчи» как раз и является для нас тем рассветом, которым мы хотим поделиться с вами. С этого момента все будет по-другому,» — прокомментировали музыканты.


27-02-2016, 16:13
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: