» » Брежнева и Меладзе пригрозили закрыть шумный бар

Брежнева и Меладзе пригрозили закрыть шумный бар

Владельцы одного из киевских баров пожаловались на Константина Меладзе и Веру Брежневу.


Как утверждают представители увеселительного заведения, которое располагается на первом этаже элитного жилого дома, в котором, собственно, и живут знаменитости, звездная пара мешает им вести свой бизнес, постоянно жалуясь на шум.


Брежнева и Меладзе пригрозили закрыть шумный бар


Письмо с соответствующим заявлением было размещено на официальной странице бара 24 февраля, правда, спустя сутки письмо было удалено.


Как сообщили руководители бара, знаменитые звезды угрожали им охраной и полицией в случае, Ежели заведение будет продолжать свою работу в обычном режиме.


Вот, что рассказало руководство бара журналистам: «Пришли двое в штатском, документы не предъявили, представились, как люди Константина и сказали, что задача одна – бар закрыть. Причин не объяснили. Мы сразу провели консультации с юристами и надеемся на цивилизованный диалог. Сегодня работаем в обычном режиме“.


От самих Брежневой и Меладзе комментариев пока что не последовало.




Источник: http://www.starslife.ru

26-02-2016, 16:08
Просмотров новости: 179
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: