» » Максим Фадеев и Федор Бондарчук работают над новым мультфильмом

Максим Фадеев и Федор Бондарчук работают над новым мультфильмом

Максим Фадеев и Федор Бондарчук взялись за создание нового мультфильма.


Как сообщает «7 дней», композитору Фадееву доверили написание музыки к анимационной ленте, в то время как Бондарчук взял на себя исключительно продюсерские обязанности.


Максим Фадеев и Федор Бондарчук работают над новым мультфильмом


Автором сценария нового мультфильма, название которого «Баба Яга», стал американец Грегори Пуарье — сценарист мультфильма Disney «Король-Лев-2: Гордость Симбы».


В центре сюжета новой анимационной ленты окажется молодая рыжеволосая ведьма, отличающаяся своей своенравностью и веселостью. Волею судьбу она оказывается в непростой ситуации, из которой ей предстоит выбираться, несмотря на тяжелые обстоятельства.


Премьера мультфильма намечена на вторую половину 2017 года. Производство ленты проходит при поддержке Фонда кино. Героев озвучат известные российские актеры, а к озвучке англоязычной версии будут привлечены голливудские звезды.


Напомним, Максим Фадеев написал песню-посвящение Жанне Фриске, которую исполнила Ольга Орлова.




Источник: http://www.starslife.ru

25-02-2016, 12:07
Просмотров новости: 216
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: