» » Сын Мика Джаггера не пригласил своего звездного отца на свадьбу

Сын Мика Джаггера не пригласил своего звездного отца на свадьбу

Не только усыновленные дети могут отказаться звать на свадьбу своих приемных родителей, как это было в случае с Изабеллой Круз – дочерью Тому Круза и Николь Кидман.


С похожей ситуацией столкнулся вокалиста рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггера.


Сын Мика Джаггера не пригласил своего звездного отца на свадьбу


Его 30-летний родной сын отказался звать отца на свадьбу, которая состоялась еще в сентябре прошлого года, объяснив это нежеланием привлекать к такому приватному и личному событию прессу, и не создавать вокруг него шумихи и большого ажиотажа.


Как на такое заявление своего ребенка отреагировал сам Популярный музыкант, не уточняется.


Кстати, окружение Джаггера-старшего уверяет, что Мик и мать его сына Джерри Холл, обожают своего ребенка. Недавно Мик доказал это активным продвижение сына в карьере – в сериале «Винил» Мартина Скорсезе Джеймс сыграл одну из главных ролей — вокалиста группы The Nasty Bits Кипа Стивенса. Мик выступил продюсером сериала.



Источник: http://www.starslife.ru

25-02-2016, 08:21
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: