» » Лолита Милявская уверена, что ЭКО провоцирует онкологические заболевания

Лолита Милявская уверена, что ЭКО провоцирует онкологические заболевания

Когда шесть лет назад Лолита Милявская в четвёртый раз вышла замуж, многие ожидали, что в паре с Дмитрием Ивановым у неё будет общий ребёнок. Время шло, но супруги так и не решились завести малыша.


52-летняя в недавнем интервью заявила, что считает ненормальным рожать в таком возрасте:

Дима пару раз начинал разговор о том, что было бы неплохо завести еще одного ребенка, но я считаю, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом. В моем рожать уже ненормально


Несмотря на то что современная медицина находится на том уровне, что и в позднем возрасте можно стать матерью, Лолита категорически выступает против процедуры ЭКО, которая с каждым годом набирает популярность. Певица заявляет, что экстракорпоральное оплодотворение ведёт к онкологии:

Никто не афиширует данные по смертности женщин, которым делали ЭКО. А между тем это страшные цифры — чуть ли не в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией!


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-02-2016, 22:03
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: