» » Глюк’oZa объяснила, почему любит оголяться на публике

Глюк’oZa объяснила, почему любит оголяться на публике

Наталья Чистякова-Ионова, в народе известная как Глюк’oZa, уже никого не удивляет своими обнажениями. Певица нередко выходит в свет, на концерты и другие светские мероприятия в таких нарядах, благодаря которым виден каждый сантиметр ее тела.


Чего только стоит костюм, в котором Глюк’oZa предстала на МузТВ.


Глюк’oZa объяснила, почему любит оголяться на публике


Психологи уверены, что за этим желание демонстрации себя публике стоит нечто большее, чем стремление эпатировать. Как призналась журналистам Чистякова-Ионова, она знает, в чем ее беда – ей просто не достает мужского внимания: «Конечно, ка­ждой женщине хочется слышать больше комплиментов в свой адрес. И Ежели она посредством одежды провоцирует му­жчину на приятные слова, это хорошо. основное – чтобы все это в рамках дозволенного. Что касается меня, то мне всего хватает».


Кроме того Наталья призвала окружающих не путать ее сценический образ и сценические костюмы с ее образом  в повседневной жизни: «В нашей стране люди­ еще не умеют отличать сценичес­кий образ от реального. Вряд ли в платье­, в котором выступала, я пошла бы на ужин с друзьями или на вечеринку. Для жиз­ни я стараюсь выбирать закрытые вещи: мн­е нравятся джинсы, теплые кофты. Но Ежели я выйду в таком виде на сцену, это буд­ет неинтересно! Артист должен быть ярким­, дерзким! Посмотрите на Запад: там в каждой звезде присутствуе­т какой-то элемент с*кса. Только Адель, ­наверное, не делает на это ставку. А так­ все любят оголяться, и я не вижу в этом­ ничего плохого», — подытожила певица.




Источник: http://www.starslife.ru

24-02-2016, 10:52
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: