» » Дочь Веры Брежневой отказалась от ее протеже

Дочь Веры Брежневой отказалась от ее протеже

Соня Киперман сказала «нет» протеже со стороны своей звездной мамы и намерена добиваться всего в жизни сама.


Дочь Веры Брежневой отказалась от ее протеже


Старшая дочь Веры Брежневой начинает потихоньку взбираться на звездный Олимп. Не так давно 14-летняя Соня дефилировала на Неделе моды в Нью-Йорке, немного раньше – снималась с мамой в комедии «8 лучших свиданий».


Несмотря на то, что Киперман может воспользоваться помощью мамы в достижении некоторых своих целей, девушка наотрез отказывается это делать и старается достичь поставленных перед собой целей самостоятельно.


Кстати, на Неделю моды Соня пробилась сама, путем участие в кастинге.


«Я была подписана на Аню (украинского дизайнера) в Instagram. В один прекрасный день увидела в ленте новостей, что она ищет моделей для показа в Нью-Йорке. Подумала, попробую и я. А почему бы и нет? Ведь посещаю модельную школу. Написала ей. Спустя некоторое время она мне ответила, мол, приходи, посмотрим на тебя. Пришла к ней, мы познакомились, немного поговорили, после чего встретились уже с ней в Нью-Йорке», — поделилась Киперман с журналистами.


Теперь же девушке сыплются новые предложения о сотрудничестве: «Да, действительно есть предложения, но их не так уж и много. Хочу как-то сама продвигаться, а не по знакомству… Не по предложениям».


Напомним, пару месяцев назад в Сеть попала информация о том, что Киперман увлечена большим экраном, и даже проявила свои актерские способности популярном американском сериале «Дневники вампира». Как оказалось, эти сообщения были не правдивыми: «Нет, это не правда. Я, конечно, очень бы хотела сыграть в подобном сериале, но нет, увы».



Источник: http://www.starslife.ru

24-02-2016, 08:12
Просмотров новости: 182
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: