» » Мэрилин Мэнсон записал кавер на песню Дэвида Боуи

Мэрилин Мэнсон записал кавер на песню Дэвида Боуи

Как бы прискорбно и цинично это ни звучало, но смерть Дэвида Боуи помогла музыкальному миру вспомнить о легенде и снова заговорить о его творчестве, и вообще о том, что он сделал для развития музыкальной индустрии как таковой.


С момента смети артиста прошло уже больше месяца, а звезды мировой сцены продолжают посвящать Боуи песни, исполнить каверы на его хиты.


Ранее мы сообщали о трибьюте Дэвида от Адама Ламберта и Леди Гаги, теперь же за дело взялся Мэрилин Мэнсон.



Совместно с Шутером Дженнингсом/Shooter Jennings рокер записал свою версию песни Боуи «Cat People», которая в свое время была номинирована на «Золотой глобус», как саундтрек к одноименному фильму ужасов Пола Шредера 1982 года. Боуи в 1983 году перезаписал трек для альбома «Let’s Dance».


Для записи кавера Мэнсон и Дженнингс выбрали первый варианта исполнения.


Напомним, Дэвида Боуи не стало 10 января, спустя два дня после своего дня рождения и презентации его нового альбома Blackstar.



Источник: http://www.starslife.ru

23-02-2016, 20:50
Просмотров новости: 183
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: