» » Вокалистка Evanescence выпустила сольный альбом

Вокалистка Evanescence выпустила сольный альбом

Группа Evanescence не нередко радует своих любимых поклонников новым музыкальным материалом. Немного скрасить тоску во время ожидания нового альбома коллектива решила его солиста Эми Ли.


Американская исполнительница выпустила свой сольный мини-альбом, в который вошли всего четыре песни.


Вокалистка Evanescence выпустила сольный альбом


Студийник Эми называется «Recover, vol.1» и содержит в себе даже не новые синглы, а кавер-версии песен, которые любит Эми, причем не из репертуара Evanescence.


Это «It’s A Fire» (Portishead), «With or Without You» (U2), «Going To California» (Led Zeppelin) и «Baby Did a Bad», «Bad Thing» Криса Исаака.


Кстати, название мини-альбома Ли, точнее его часть «vol.1», говорит о том, что на этом певица останавливаться не будет и представит миру еще несколько каверов известных песен.




Источник: http://www.starslife.ru

23-02-2016, 20:18
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: