» » В семье Стаса Костюшкина произошло горе

В семье Стаса Костюшкина произошло горе

Бывший участник коллектива «Чай вдвоем» Стас Костюшкин переживает личное горе. Семья музыканта потеряла друга в лице собаки Жужи.


В своем микроблоге жена певца рассказала о том, как домашний питомец уходил из жизни.


В семье Стаса Костюшкина произошло горе


Как оказалось, недавно Жужа получила перелом лапки. Маленький размер собаки и возраст (10 лет) сыграли не в ее пользу. Ветеринарами было принято решение об операции, в которой выяснилось, что у Жужи плюс ко всему плохие анализы и почечно-печеночная недостаточность.


Вероятней всего у собаки к тому же была онкология. «Я рада только тому, что мы забрали вчера малышку домой, и она умерла рядом с нами, дома и еще я успела сказать ей, как сильно я люблю ее», — рассказала Юлия Костюшкина.



Источник: http://www.starslife.ru

23-02-2016, 18:06
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: