» » Елена Ваенга сделала из ингалятора трубку Шерлока Холмса

Елена Ваенга сделала из ингалятора трубку Шерлока Холмса

Активная гастрольная жизнь предполагает наличие у артиста голоса. Когда же его нет, приходится экстренно лечиться, чтобы уже на новом концерте не разочаровать своих любимых поклонников. Именно к такому методу прибегла на днях Елена Ваенга.


Елена Ваенга сделала из ингалятора трубку Шерлока Холмса


К болям в ноге и в области шеи звезде прибавилась еще одна проблема: обострившийся бронхит, который повлиял на голосовые связки. В результате голос Елены стал более грубым и приглушенным.


Помня о том, что сегодня, 23-го февраля, Ваенга должна принять участие в праздничном концерте в Петербурге, она поспешила восстановить себе голос, путем ингаляций и приема раздичных лекартсв.


Отметим, что не лишенная чувства юмора Елена, сделала это максимально интересно и на своей странице в микроблоге опубликовала видео где она в образе Шерлока Холмса «курит» трубку, коей в ее случае является ингалятор.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/02/12747102_821657211279876_165524040_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

23-02-2016, 14:33
Просмотров новости: 217
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: