» » Наташа Королева раскрыла тайну создания «Дельфина и русалки»

Наташа Королева раскрыла тайну создания «Дельфина и русалки»

Ревность Игоря Николаева вдохновила его на написание хита, который принес в итоге популярность как ему, так и Наташе Королевой.


Наташа Королева раскрыла тайну создания «Дельфина и русалки»


Интересную историю написания этой песни рассказала на днях певица.


Как оказалось, еще в самом начале своего творческого пути, Королева получила серьезную травму, из-за чего вынуждена была отлеживаться дома в Киеве. Разумеется, одной Королевой быть не хотелось, потому в гости она нередко звала своих друзей, в числе которых также был парень по имени Назар, в которого Королева была влюблена еще со времени пионерлагеря.


Молодые люди мило болтали, а в этот момент в гости к Наташе пришел на тот момент еще ее продюсер, который уже, судя по всему, положил глаз но молодую подопечную: «У Игоря такая буйная фантазия, что он много чего нафантазировал в тот момент», – призналась Королева прессе. Конфликт, очевидно, пошел на пользу Николаеву, поскольку после этой встречи у Игоря родилось множество мелодий, среди которых и знаменитый «Мой киевский мальчишка».


Нельзя не сказать, что после той встречи с Николаевым Назар долгое время не виделся и с самой Королевой.




Источник: http://www.starslife.ru

22-02-2016, 18:16
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: