» » Стас Костюшкин предложил деньги тому, кто поможет ему родить дочь

Стас Костюшкин предложил деньги тому, кто поможет ему родить дочь

Два месяца назад бывший солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин снова стал отцом. У артиста родился сын, которому дали имя Мирон.


Разуется, появление в семье ребенка – это всегда радость, но как признался на недавней церемонии «Пара года» Стас, он мечтает о дочери и даже готов заплатить тому, кто воплотит его мечту в жизнь.


Стас Костюшкин предложил деньги тому, кто поможет ему родить дочь


Костюшкин был ведущим церемонии вместе со своей женой Юлией. Так, вызывая на сцену очередную пару на сцену, коими оказались супруги Дибровы, Стас подметил, что у них чудным образом удается рожать девочек. Недолго думая,  Костюшкин предложил продать ему инструкцию по рождению девочек: «Ребята, Ежели у кого-то есть инструкция, как сделать так, чтобы родилась девочка, подходите ко мне, – заявил Стас. – Я готов ее купить!».


Как вам кажется, удастся ли Костюшкиным таки родить девочку?



Источник: http://www.starslife.ru

22-02-2016, 08:15
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: