» » Глюк’oZa разделась для Maxim

Глюк’oZa разделась для Maxim

Следом за Верой Брежневой, которая недавно обнажилась для мужского глянца, отказалась от одежды для обложки журнала Maxim Глюк’oZa.


Наталья Чистякова –Ионова собой обнаженной украсила мартовский номер, который совсем скоро поступит в продажу.


Глюк’oZa разделась для Maxim


Первой фотографией, на которой Глюкоза позирует для Maxim, она поделилась в Instagram, при всем этом не отметила, что  по ее ощущениям, сейчас было самое подходящее время для подобной съемки: «Съемка в Maxim — это в первую очередь для себя. Мне двадцать девять, и по моим ощущениям я сейчас нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме. Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки у вас прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет».



Источник: http://www.starslife.ru

20-02-2016, 12:29
Просмотров новости: 530
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: