» » Анжелика Агурбаш призналась в ненависти к бывшему мужу

Анжелика Агурбаш призналась в ненависти к бывшему мужу

Спустя много лет, после развода с «колбасным королем» Николаев Агурбашем, Анделика Агурбаш все еще вспоминает свою семейную жизнь с ним с ужасом.


Певица решилась на откровения, в которых рассказала, насколько она ненавидит бывшего благоверного, из-за того, каким нечестным и опасным человеком он оказался.


Анжелика Агурбаш призналась в ненависти к бывшему мужу


Так, по словам Анжелики Агурбаш, после развода экс-супруг практически перекрыл ей кислород, мешал заниматься любимым делом, постепенно уничтожал ее как женщину и личность.


«Ежели я когда-нибудь расскажу истинную правду о моем «прекрасном» браке, страна будет рыдать, — заявила певица. — Простоя  не хочу выносить сор из избы и рассказывать в деталях о творившемся зле в нашем доме. К сожалению, человек оказался не совсем адекватным, он перепутал все ориентиры в жизни», — рассказала Анжелика.


По признанию артистки, последние годы совместной жизни были для нее похожи на жизнь с маньяком: «Я могу смело сказать, что последние годы я прожила в подвале  у маньяка и сумасшедшего человека. Это как в фильмах о маньяках, которые «сильно любят» своих женщин, но это любовь на полное уничтожение. Посмотрите фильм с Джулией Робертс «В постели с врагом» — это была моя ситуация. Но это был своего рода жизненный опыт. Я очень много пережила в этом браке и вышла из него сильной, мудрой и крепкой. Эти испытания были нужны мне для чего-то».



Источник: http://www.starslife.ru

20-02-2016, 06:21
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: