» » Фанаты решили помочь Канье Уэсту погасить долг в размере $53 миллионов

Фанаты решили помочь Канье Уэсту погасить долг в размере $53 миллионов

Пожаловавшись на свою проблему, мог ли Канье Уэст предположить, что решать ее возьмутся его фанаты?


Фанаты решили помочь Канье Уэсту погасить долг в размере $53 миллионов


Недавно рэпер объявил о том, что на самом деле он не такой уж богатый человек, а скорее наоборот, приближается к тому, чтобы объявить себя банкротом. Канье признался, что на сегодняшний день его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. За помощью Канье даже обратился к Марку Цукербергу, у которого попросил на решение своих финансовых проблем не много ни мало 1 миллиард долларов.


Помочь своему кумиру, который мнит себя практически Богом, решили его поклонники. На сайте GoFundMe фанаты разместили сообщение в котором говорится о том, что каждый, кто может помочь Уэсту, должен это сделать: «У него долг в $53 миллиона, и не похоже, что он получит от Марка Цукерберга помощь, в которой отчаянно нуждается».


Также отмечается, что лично Уэст может быть богатым и может покупать меха и дома для своей семьи, но «без нашей помощи истинный гений Канье Уэста не может быть реализован».


Судя по всему, сборы 53-х миллионов займут много времени. К настоящему моменту было пожертвовано всего 5 тысяч  долларов.



Источник: http://www.starslife.ru

19-02-2016, 14:21
Просмотров новости: 166
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: