» » Валерий Меладзе рассказал о судьбе старых песен

Валерий Меладзе рассказал о судьбе старых песен

Поклонники Валерия Меладзе помнят самые первые песни, с которыми артист появился на сцене более 20 лет назад — «Сэра», «Не тревожь мне душу, скрипка». Мелодичные композиции сразу запомнились и полюбились зрителям.


Сегодня в репертуаре исполнителя десятки новых произведений, но фанаты Меладзе по-прежнему любят и те песни, которые принесли ему популярность и известность.


Сегодня появился в эфире программы «Авторадио». Валерий Меладзе признался, что на своих концертах он больше не исполняет старые композиции. Причём «Сэру» артист поёт, Ежели зрители просят, а вот «Скрипку» он не поёт принципиально:

За последние пятнадцать лет я её пел два раза, наверно


Валерий Меладзе рассказал, что у него больше не получается исполнять старый хит в оригинальной тональности — у артиста за эти годы изменился голос. В другой же тональности «Скрипка» не будет звучать так проникновенно и искренне, поэтому певец предпочитает новые песни.


В репертуаре Валерия Меладзе только песни его брата. при всем этом не артист рассказал, что когда Константин пишет для него песни, то думает именно про него, Ежели песня для «ВИА-Гры» — все мысли музыканта заняты только этой группой:

Он вообще о себе не думает. Он думает о том артисте, который будет это исполнять


Фото: YouTube


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-02-2016, 10:21
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: