» » KReeD снял клип на песню «Папина дочка» (аудио)

KReeD снял клип на песню «Папина дочка» (аудио)

KReeD снял клип на песню «Папина дочка» (аудио)
Молодой артист Егор Крид снял новый клип на песню «Папина дочка».


Съемки ролика прошли 17 февраля в Москве и главными его героями стали сам Егор и 12-летняя актриса Луиза-Габриэла Бровина, известная по сериалу «Закрытая школа».


Отметим, что композиция «Папина дочка» стала официальным саундтреком комедии «Завтрак у папы».


Ранее Егор рассказал, что написал эту песню для девушки, с которой когда-то встречался. Но когда продюсеры фильма предложили сделать ее саундтреком, ему пришлось переделать ее и спеть от лица отца к своей дочери.


«Наш клип — это история, происходящая за кадром фильма, — прокомментировал Егор. — Вместе со мной в клипе снимается исполнительница одной из главных ролей комедии «Завтрак у папы» Луиза-Габриэла Бровина. Она потрясающая актриса, очень талантливая и, не смотря на свой юный возраст, снялась уже в 40 фильмах».


Отметим, что релиз  новой комедии »Завтрак у папы» назначена на 31 марта 2016 года.


18-02-2016, 22:45
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: