» » Стинг распродает имущество

Стинг распродает имущество

Следом за вещами, которые были в пользовании у агента 007 Джеймса Бонда в 24-ой части «бондианы», аукционный дом Christie’s решил выставить на торги вещи, которые принадлежат музыканту Стингу.


Стинг распродает имущество


Простимулировать покупателей к более активному участию в торгах, представители аукционного дома решили весьма оригинально: они воссоздали обстановку дома, в котором проживал Стинг со своей женой Труди и который они продали в прошлом году.


Избавившись от недвижимости, знаменитости решили также распрощаться с частью коллекции предметов искусства и мебелью.


Так, на аукцион, который запланирован на 24 февраля, будут выставлены более 150 вещей семьи Стинга, в том числе работы Пикассо и Матисса, а также пианино Steinway, которое стояло в домашней музыкальной студии Стинга. Общую выручку от предстоящего аукциона эксперты Christie’s предварительно оценивают в 1,4 миллиона фунтов стерлингов (два миллиона долларов).


Стинг распродает имущество


Стинг распродает имущество



Источник: http://www.starslife.ru

18-02-2016, 18:12
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: