» » Лариса Долина снова подверглась критике

Лариса Долина снова подверглась критике

С тех пор, как Лариса Долина присоединилась к социальной сети Instagram, она находится под пристальным вниманием своих любимых поклонников. Звезда отечественной сцены нередко делится с подписчиками фотографиями из личного архива, но вместо похвалы и комплиментов, нередко сталкивается с критикой.


Долина является членом жюри нового сезона пародийного шоу «Один в один». В перерывах между съемками Долина любит фотографироваться с коллегами, последней из которых стала Людмила Артемьева.


С подписью «Продолжаем жюрить», Лариса Александровна опубликовала снимок в микроблоге и снова нарвалась на негативные комментарии.


Лариса Долина снова подверглась критике


Фолловерам 60-летней артистки не пришелся по вкусу ее внешний вид, в частности подписчики в пух и прах разнесли макияж и прическу, которые Долиной сделали мастера.


«Передайте гримёрам-меньше пудры», «Два фрика»,  «Неудачное фото..», — писали раздосадованные подписчики.


Отвечать негативом на негатив Долина не стала.


Справедливости ради стоит сказать, что большАя часть подписчиков все-таки похвалила свою любимицу, отметив, что для 60-ти лет исполнительница хита «Погода в доме» выглядит замечательно.



Источник: http://www.starslife.ru

17-02-2016, 18:16
Просмотров новости: 213
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: