» » Сын Дэвида Боуи остался недоволен трибьютом его отцу от Леди Гаги

Сын Дэвида Боуи остался недоволен трибьютом его отцу от Леди Гаги

Одним из самых запоминающихся моментов церемонии вручения премии «Грэмми« было выступление Леди Гаги, которое она посвятила Дэвиду Боуи. Стефани Джерманотта исполнила несколько композиций ушедшей легенды, при всем этом не стараясь полностью передать настроение, стиль и эпатаж артиста.


Несмотря на то, что все присутствовавшие в зале в тот вечер остались довольны перформансом Леди Гаги, сын Боуи не оценил стараний певицы.


Сын Дэвида Боуи остался недоволен трибьютом его отцу от Леди Гаги


На своей странице в Twitter Дункан Джонс оставил комментарий, в котором достаточно емко и информативно описал свое впечатление от трибьюта Леди Гаги его отцу.


Так, по мнению Джонсона, Стефани напоминала «перевозбужденную иррациональную певицу, которая показала больше энтузиазма, чем следовало».


Свое мнение о выступлении Леди Гаги вы можете составить, посмотрев видео:



Напомним, вскоре после смерти Дэвида Боуи его сын объявил о том, готовится стать папой.



Источник: http://www.starslife.ru

17-02-2016, 14:17
Просмотров новости: 167
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: